手机中国娱乐网

徐子淇晒双胞胎超声波照 称家有喜事被疑4度怀孕(组图)

日期:2012-03-18 10:34:35  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 去年六月为老公李家诚添男丁的徐子淇,昨日在微博上载一张双胞胎超声波照片,扬言欢迎新成员加入大家庭,因而盛传子淇四度怀孕并怀双胞胎。不过,邝文珣昨日代好友子淇否认再有喜,但就暗示怀双胞胎者其实是子淇胞妹子欣。

徐子淇晒双胞胎超声波照 称家有喜事被疑4度怀孕(组图)

化名Poppylee宝宝的徐子淇昨在微博上载双胞胎超声波照片,原来是她妹妹怀孕

  去年六月为老公李家诚添男丁的徐子淇,昨日在微博上载一张双胞胎超声波照片,扬言欢迎新成员加入大家庭,因而盛传子淇四度怀孕并怀双胞胎。不过,邝文珣昨日代好友子淇否认再有喜,但就暗示怀双胞胎者其实是子淇胞妹子欣。

  恒基兆业集团主席李兆基长子李家杰2010年在美国找代母产下三胞胎后,先后为李家二公子李家诚产下两位千金的千亿媳妇徐子淇,亦终在去年六月一偿生仔心愿为李家产下儿子俊熹。

  微博公布喜讯

  不过,子淇小儿子还未够一岁,昨日又传出子淇四度怀孕消息,而且更是怀有双胞胎,皆因子淇昨在微博以Poppylee宝宝之名上载了一张双胞胎超声波照片,并谓:“I know it's late but I'm so excited that I can not sleep. Welcome to our family!”(我知道是迟了点,但我实在兴奋难眠,欢迎加入我们的家庭),黎姿等人纷纷留言恭贺,不禁令人对子淇再次怀孕深信不疑。

  就徐子淇疑似再度怀孕一事,记者昨向恒基传讯部发言人颜小姐求证,她以电话回覆表示:“李太一向没官方微博,所以不用澄清。”

  邝文珣拒爆料

  记者再致电子淇好友邝文珣,问子淇是否又有喜?邝文珣说:“什么?不是呀,没有呀。可能是她妹妹(徐子欣)生了,又或者是她朋友生了,你知她家族都很大。”记者指子淇上载了一张怀有双胞胎的超声波照片,扬言欢迎新成员加入,邝文珣始笑说:“肯定不是她,我刚刚见到她,她有的话一定告诉我。我知是谁,是她家人,但是谁就不方便讲。”

  子淇胞妹子欣2010年4月结婚后,于同年10月诞下儿子,估计这次怀双胞胎的正是子欣,对此邝文珣不置可否说:“我不知能不能讲,你问她本人啦。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐