手机中国娱乐网
 

45岁侯勇再做爸爸 潘雨辰平安产下一女(组图)

日期:2012-03-16 08:16:48  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 虽未对外宣布喜讯,但对于中年得女的侯勇来说,却高兴得合不拢嘴,不但在拍戏间隙总会掏出手机幸福地欣赏宝宝照片,还经常偷偷地给女儿写了一些“柔情蜜语”。

889.jpg

侯勇看宝宝照片满脸幸福

 去年6月初网上爆出喜讯,长春电影节、华表奖双料影帝侯勇已经与小他11岁的女星潘雨辰领证完婚。对此消息,立即引起了网友的关注,但因两人均保持沉默而令大家难辨真假。直至6月9日,侯勇携潘雨辰现身潘雨辰的老家辽宁东港举行答谢宴,此桩喜事才被证实,两人也得到了广大粉丝的祝福。今日,知名爆料人“长春国贸”爆料称著名演员侯勇升级做爸爸,妻子潘雨辰为他生下千金。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐