手机中国娱乐网

赵薇17年前肥胖照曝光 曾是三线女星配角(组图)

日期:2012-03-15 03:28:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 记忆中赵薇还是小燕子的模样,却一晃已经17年,这位依靠电视荧幕走红的演员,几乎每一部电视剧都会被写上经典的印记。从《还珠格格》到《一个女人的史诗》,赵薇在电视荧幕上一演就是17年。下面,我们就来一起来回忆一下那些年,赵薇留下来的电视故事吧。

赵薇17年的电视剧历程

 赵薇

        有一个姑娘,她有一些任性她还有一些嚣张,有一个姑娘,她有一些叛逆她还有一些疯狂。

  我就是这个姑娘,嘿!

  感慨梦想艰难欲转型

  2011年10月赵薇在参加金鸡奖时,向记者透露自己将担任导演拍摄影片,导演梦终于要实现。

  2012年23日晚上11点,赵薇连发17条微博“今天的我,真的很难过,这么这么久辛苦劳作,无非是为了梦想。我根本就是一个生活的战士,因为不管从前和未来,我从未退缩过。”

  记忆中赵薇还是小燕子的模样,却一晃已经17年,这位依靠电视荧幕走红的演员,几乎每一部电视剧都会被写上经典的印记。从《还珠格格》到《一个女人的史诗》,赵薇在电视荧幕上一演就是17年。下面,我们就来一起来回忆一下那些年,赵薇留下来的电视故事吧。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐