手机中国娱乐网

刘亦菲背靠阔佬闯娱乐圈 女星与地产商暧昧关系(组图)

日期:2012-03-12 01:48:01  来源:人民网   进入评论0
导读: 刘亦菲继父有强大的经济实力早在圈内传闻,之前有媒体到位于北京郊区的刘亦菲住宅进行了采访,刘亦菲的家仅仅后院就有一个足球场那么大,后院里养了7条大型猎犬,是刘亦菲平时最好的玩伴.为了提高刘亦菲的专业技能,家里还专门为她修建了舞蹈练功房、琴房,想必这样的条件是很多大牌明星都享受不到的。

 刘亦菲背靠阔佬闯娱乐圈 女星与地产商暧昧关系(组图)

刘亦菲

  NO.1很温情:地产老总助刘亦菲成名;关键词:父女。2009年5月,一篇报道让“小龙女”刘亦菲传说中的富豪“继父”陈金飞曝光。这位被刘亦菲叫“爸爸”的陈金飞为北京通产投资集团老总,早年在海南房地产业收获颇丰,之后回到北京投资房地产。有知情人士透露,刘亦菲母女俩在美国混不下去被陈金飞带回国。随后陈金飞支持刘亦菲踏入娱乐圈,并成立了名为“红星坞”的经纪公司,这家公司只有刘亦菲一个艺人,为她服务、策划。

  暧昧指数:9.5。刘亦菲继父有强大的经济实力早在圈内传闻,之前有媒体到位于北京郊区的刘亦菲住宅进行了采访,刘亦菲的家仅仅后院就有一个足球场那么大,后院里养了7条大型猎犬,是刘亦菲平时最好的玩伴.为了提高刘亦菲的专业技能,家里还专门为她修建了舞蹈练功房、琴房,想必这样的条件是很多大牌明星都享受不到的。据说刘亦菲曾经代言的“金菲公寓”就是陈金飞公司的项目,“金”?“菲”?这公寓的名字确实让人产生无限的联想。  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐