手机中国娱乐网

林志玲为工作奔忙 父亲林繁男叹3个月见2天(组图)

日期:2012-03-11 11:32:57  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 林志玲刚拍完《富春山居图》,就马不停蹄赶拍新片《101次求婚》,预计5月才回台出席公开活动,父亲林繁男日前出席慈善活动透露近3个月只看到她2天,还因她高中就开始出国读书,忍不住感慨,他说:“不能常常看到她,从15岁开始看到她就当做惊喜。”

林志玲工作繁忙,和家人难得见上一面

林志玲工作繁忙,和家人难得见上一面

  据台湾媒体报道,林志玲刚拍完《富春山居图》,就马不停蹄赶拍新片《101次求婚》,预计5月才回台出席公开活动,父亲林繁男日前出席慈善活动透露近3个月只看到她2天,还因她高中就开始出国读书,忍不住感慨,他说:“不能常常看到她,从15岁开始看到她就当做惊喜。”

  林繁男和林志玲都有艺术细胞,父女连手规划《艺出慈悲-富有爱心》活动,将在3月21日义卖,预计林志玲会贡献写字或画画的创作。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐