手机中国娱乐网

霍思燕压轴巴黎时装周 五场大秀铸就热门时尚宠儿

日期:2012-03-09 16:02:11  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 八天时间参加五场大秀,霍思燕堪称巴黎时装周上出镜率最高的华人女星。据悉,她将于巴黎时间三月八日回国,在之前一天的三场活动中,她作为极少数获邀出席的中国女星以三套风格迥异的服装惊艳亮相。

霍思燕压轴巴黎时装周 五场大秀铸就热门时尚宠儿

 霍思燕压轴巴黎时装周

  八天时间参加五场大秀,霍思燕堪称巴黎时装周上出镜率最高的华人女星。据悉,她将于巴黎时间三月八日回国,在之前一天的三场活动中,她作为极少数获邀出席的中国女星以三套风格迥异的服装惊艳亮相。对于她不断的改变和突破,她在微博中称:“勇敢地去追自己的心灵和直觉,只有这样才知道你自己的真实想法,其它一切都是次要。风格多变,Why not?”

  在最后一场秀上,霍思燕以贴身剪裁的红裙亮相,偏分卷发流露出浓浓女人味,红裙映衬下,雪白的肌肤更显得精致动人。而这套红色的礼服也为她的巴黎时装周之旅拉下了华丽的帷幕。除了看秀外,霍思燕还为国内某杂志拍摄了时装周特刊的封面大片,并且作为唯一受邀的华人女星出席时装周开幕晚宴,堪称最炙手可热的中国女星。

  霍思燕在接受采访时曾透露自己对时尚的态度:每一个有质感的单品背后都有它的故事和内涵,这个单品一定是倾注设计师灵魂的。如同演戏一样,只有完成好一个角色,给角色赋予灵魂才是演员最大的使命。而在之前的采访中,霍思燕称她以梅里尔-斯特里普为偶像,而演好戏则是她的终极目标。从巴黎时装周归国之后,霍思燕将会马不停蹄地投入到由其领衔主演的电影《饮食男女2012》的宣传工作中。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐