手机中国娱乐网

霍思燕压轴巴黎时装周 成优雅复古最佳典范(组图)

日期:2012-03-08 13:13:03  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 巴黎时装周上,霍思燕以一身二十年代清新优雅复古装扮亮相,桃粉色系的妆容不仅使霍思燕白皙的皮肤一览无遗,更让她展现出了名伶般的精致神韵。

霍思燕压轴巴黎时装周 成优雅复古最佳典范(组图)

霍思燕


  巴黎时间3月7日上午,国际顶级品牌Louis Vuitton路易威登时装秀如期举办。作为巴黎时装周的压轴大秀,当天的LouisVuitton路易威登秀场内巨星云集。其中,中国女星霍思燕受邀出席,与超模杜鹃等人共同亮相。去年,该品牌邀请的中国明星为范冰冰和巩俐。

  活动现场,霍思燕以一身二十年代清新优雅复古装扮亮相,桃粉色系的妆容不仅使霍思燕白皙的皮肤一览无遗,更让她展现出了名伶般的精致神韵。一身LV2012春夏系列淡蓝色大衣看似简单,但配色及剪裁却相当考究,霍思燕也穿出了亚洲女性的独有优势,既庄重大气又不失现代时尚感,多面菱形复古手包则与秀场主题颇为吻合,在霍思燕手中极为贵气。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐