手机中国娱乐网

梁朝伟携友人搞天团饭局 游尼泊尔为钟镇涛补生日(图)

日期:2012-03-03 12:21:11  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 梁朝伟前晚与吕方、杜德伟及叶童老公陈国熹等,趁老友钟镇涛(阿B)昨日出发往尼泊尔首都加德满都前搞生日饭局,为B哥哥补祝生日,大合照并放到网上,还公开他们自封“76天团六人组”称号,相当搞笑!

 梁朝伟携友人搞天团饭局 游尼泊尔为钟镇涛补生日(图)

尔冬升微博发刘青云梁朝伟合照

影帝梁朝伟(伟仔)近日频频出席好友聚会,早前他与同属影帝的刘青云、导演尔冬升等饭叙,几杯下肚的梁朝伟带醉伏在桌上,相片被尔冬升拍下并放上网上,网民大赞梁朝伟超可爱,连醉眼都充满电力!

另外,梁朝伟前晚与吕方、杜德伟及叶童老公陈国熹等,趁老友钟镇涛(阿B)昨日出发往尼泊尔首都加德满都前搞生日饭局,为B哥哥补祝生日,大合照并放到网上,还公开他们自封“76天团六人组”称号,相当搞笑!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐