手机中国娱乐网

梁朝伟心急造人冒雨锻炼身体 养精蓄锐等“中奖”(图)

日期:2012-03-02 02:28:00  来源:21CN娱乐   进入评论0
导读: 王家卫执导、梁朝伟主演的电影《一代宗师》从筹备到拍摄足足花了十年时间,期间王家卫灵感突然涌现,又要求演员补戏,不知等戏正式上演,是否要到2046年。出名专业的伟仔都颇有微言:“我都不知道什么时候才能拍完,还有后期制作呢。”

梁朝伟心急造人冒雨锻炼身体

梁朝伟心急造人冒雨锻炼身体

       据香港媒体报道,王家卫执导、梁朝伟主演的电影《一代宗师》从筹备到拍摄足足花了十年时间,期间王家卫灵感突然涌现,又要求演员补戏,不知等戏正式上演,是否要到2046年。出名专业的伟仔都颇有微言:“我都不知道什么时候才能拍完,还有后期制作呢。”

       46的伟仔与老婆刘嘉玲心急造人,拍戏耽误了生子计划,难免会生气。不过生气于事无补,最重要的是锻炼好身体,养精蓄锐。早几天伟仔不用开工,一个人去山顶跑步,一边走一边扬手做操,之后沿着山顶道路跑了近大半个钟,全长约7公里,不过这个数对于经常做运动的他实属小儿科。<<<相关新闻:刘嘉玲梁朝伟北海道关房狂“造人” 连战七日(图)

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐