手机中国娱乐网

王宝强打高尔夫归来心事重重 家有两子压力大(组图)

日期:2012-03-01 09:33:58  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 王宝强再度当爹后幸福自不用说,但两个儿子也让王宝强倍感压力,难怪日前记者在机场遇到王宝强时,打高尔夫归来的王宝强完全看不出兴奋,一副心事重重的样子,一路低头不语。

王宝强现身机场心事重重

王宝强现身机场心事重重

  王宝强再度当爹后幸福自不用说,但两个儿子也让王宝强倍感压力,难怪日前记者在机场遇到王宝强时,打高尔夫归来的王宝强完全看不出兴奋,一副心事重重的样子,一路低头不语。虽然当了爹,王宝强倒是没有什么变化,当天,王宝强穿得像个中学生一样,还戴了一顶棒球帽。

  当天,王宝强在助理的陪同下抵京,行李车上放着大大的高尔夫球拍。走出闸口,记者不禁感叹,当了爹的王宝强几乎没有什么变化,亮黄色羽绒服、蓝色粗布裤子、一双运动鞋、棒球帽,斜挎着黑色单肩背,打扮酷似“中学生”。只是一路上,王宝强都低着头,心事重重的样子。来到门口,王宝强双手交叉胸前,焦急地等待着。终于车来了,王宝强赶紧坐上车赶回家去。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐