手机中国娱乐网

赵本山三亚南山拜佛祈福 祈求保佑自己身体健康(组图)

日期:2012-02-28 08:31:14  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 今年的正月初一,本山大叔就曾因身体不好来过南山晋香求福,如今再次来到南山,一方面希望事业顺意发达,更重要的是祈求保佑自己新的一年中身体健康。

赵本山三亚南山拜佛祈福 祈求保佑自己身体健康(组图)

赵本山三亚南山拜佛祈福

  2月22日,赵本山乘坐自己的私人飞机抵达三亚度假休整。24日,在工作人员的陪同下,赵本山来到南山参观游览拜佛祈福,这也是他此次三亚之行的目的之一。据悉,今年的正月初一,本山大叔就曾因身体不好来过南山晋香求福,如今再次来到南山,一方面希望事业顺意发达,更重要的是祈求保佑自己新的一年中身体健康。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐