手机中国娱乐网

汤唯为《晚秋》首度开唱 林夕操刀中文主题歌(图)

日期:2012-02-28 09:12:30  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 由韩国导演金泰勇执导,汤唯、玄彬主演的浪漫爱情片《晚秋》即将上映的消息令2012华语影坛的早春增添了一份温暖。近日,主演汤唯为《晚秋》首度开唱,陪唱中文主题歌的消息,更让人对《晚秋》充满期待。

汤唯《晚秋》剧照。

汤唯《晚秋》剧照。

  由韩国导演金泰勇执导,汤唯、玄彬主演的浪漫爱情片《晚秋》即将上映的消息令2012华语影坛的早春增添了一份温暖。近日,主演汤唯为《晚秋》首度开唱,陪唱中文主题歌的消息,更让人对《晚秋》充满期待。这首由林夕填词的《晚秋》同名中文主题歌,描写了汤唯、玄彬这对异国恋人凄美浪漫的“遇见之恋”,汤唯用歌声再度演绎一段优美哀伤的恋人絮语。

  汤唯首开唱《晚秋》中文主题曲

  汤唯凭借《晚秋》当中精彩表演屡获国际电影评奖影后桂冠,国内观众对影片上映倍感期待。这部讲述三天旅程中,两个陌生人间浪漫爱情故事的《晚秋》,再度让观众看到了汤唯在塑造不同类型角色时独特的个人魅力。影片在票房口碑双誉的情况下,也助汤唯获得了包括2011韩国百想艺术大赏、2011韩国影评人奖、2011釜山影评人奖在内的近十项影后大奖,汤唯更成为首位入围并胜出韩国百想艺术大赏的华人女演员。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐