手机中国娱乐网

演员奚美娟18岁儿子首曝光 高大帅气显时尚(图)

日期:2012-02-27 13:23:50  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 作为电视圈的“常青树”,奚美娟取得了很大的成功。如今她的宝贝儿子奚男已经是18岁的大小伙子了,非常的高大帅气,而且画得一手好画颇有艺术天赋。

演员奚美娟18岁儿子首曝光 高大帅气显时尚(图)

奚美娟和儿子奚男

  作为电视圈的“常青树”,奚美娟无疑取得了很大的成功。但在感情上,奚美娟却并不如电视剧中演绎得那般完美。30岁才结婚的她,前夫是曾在老版《水浒传》中扮演“豹子头林冲”的演员周野芒。婚后经历了一次流产,奚美娟直到39岁才成为高龄产妇,生下了和丈夫的第一个儿子。但儿子的到来并没有能挽救这段婚姻,之后奚美娟和周野芒因为种种原因选择了离婚,儿子也跟奚美娟一起生活。作为娱乐圈的单身妈妈,奚美娟既要拍戏还要照顾儿子实在不容易。

  如今宝贝儿子奚男已经是18岁的大小伙子了,非常的高大帅气,而且画得一手好画颇有艺术天赋。和很多“星二代”不同,奚男不喜欢娱乐圈没有当明星的打算,而奚美娟也尊重儿子的选择。戏里戏外,奚美娟都是令人称道的好妈妈。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐