手机中国娱乐网

刘亦菲素颜发福陪继父吃饭 继父紧搂关系暧昧(组图)

日期:2012-02-27 08:36:00  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 刘亦菲日前现身北京与长辈共餐,久未露面的她略微有些发胖,看来最近没有什么工作忙碌的刘亦菲发了些小福。

刘亦菲现身北京与长辈共餐

刘亦菲现身北京与长辈共餐

  日前,记者在北京街头遇到与长辈共进晚餐的刘亦菲,记者发现刘亦菲发福了,脸蛋鼓鼓地多了不少肉。在这美丽“冻人”的寒风中,刘亦菲有些瑟瑟发抖,与其一同前来的“长辈”显然是看到了这一情况,对刘亦菲可谓呵护有加,紧紧搂着刘亦菲肩膀。

  当天,刘亦菲和“长辈”乘坐奔驰座驾前来,将车停在了就餐饭店的马路对面。素颜亮相地刘亦菲只穿着薄薄的皮质短款上衣还敞着怀,显然低估了此时北京的天气,套用一句时髦的话说就是“美丽冻人”,一下车刘亦菲就被冻得瑟瑟发抖,一同下车的“长辈”显然看到了这一情形,在等待过马路的时候紧紧搂着刘亦菲,可谓呵护有加。

  记者同时发现,刘亦菲脸蛋圆圆鼓鼓的,多了不少肉肉,看来最近没有什么工作忙碌的刘亦菲发了些小福。终于过了马路,刘亦菲赶紧加快了脚步,抓紧进到店里面。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐