手机中国娱乐网

文章当街逗马伊琍 马伊琍素颜雷人显老态(组图)

日期:2012-02-27 08:29:54  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 文章马伊琍靠着《失恋33天》创造的票房奇迹,名利双收,去年底在各种娱乐颁奖礼上屡屡获得大奖,可以说这对“姐弟夫妻”时下在娱乐圈风头最劲,而他们也经常默契地大晒幸福。

文章当街逗马伊琍 马伊琍素颜雷人

文章当街逗马伊琍 马伊琍素颜雷人

  文章马伊琍靠着《失恋33天》创造的票房奇迹,名利双收,去年底在各种娱乐颁奖礼上屡屡获得大奖,可以说这对“姐弟夫妻”时下在娱乐圈风头最劲,而他们也经常默契地大晒幸福。

  日前某天下午马伊琍的宝马叉6豪车驶出公寓,很快汽车在一家高级会所门前停下,文章亲密地挎着马伊琍的胳膊朝会所走去,两人一边走一边说着悄悄话,看上去就像是热恋中的情侣那样“黏黏糊糊”。半个多小时后,文章和马伊琍一起走出会所,当时马伊琍笑容如绽放的花朵,乐得合不拢嘴,而文章带着得意的坏笑,手舞足蹈地说着什么,把马伊琍逗得完全沉浸在幸福之中。随后文章驾车把马伊琍送到了机场,离去时马伊琍“笑劲”还没有过去,文章真有“小男人”的本领,讨好女人就是有一套。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐