手机中国娱乐网

刘亦菲咖啡厅会友被拍 母亲甘当司机掏停车费(图)

日期:2012-02-25 12:22:40  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 近日,刘亦菲和母亲在一家咖啡厅会友被狗仔追拍。在等候了近两个小时之后,刘亦菲才随众人出现。只见她一身干练的修身装扮,肩挎白色皮包显得女人味十足。

刘亦菲咖啡厅会友母亲甘当司机掏大笔停车费

刘亦菲咖啡厅会友母亲甘当司机掏大笔停车费

  近日,刘亦菲和母亲在一家咖啡厅会友被狗仔追拍。在等候了近两个小时之后,刘亦菲才随众人出现。只见她一身干练的修身装扮,肩挎白色皮包显得女人味十足。出门之后,刘亦菲就迅速的上了座驾,只把母亲留在车外与友人寒暄。这时停车场管理人员见车内有人,便趴在窗户旁催促车内的刘亦菲交停车费,刘妈妈回到车里交完停车费后驾车离开。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐