手机中国娱乐网

刘诗诗病愈返京素颜低调 粉嫩装扮楚楚可人(组图)

日期:2012-02-25 11:04:16  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 一场有惊无险的胰腺炎,让刘诗诗虽然饱受病痛,却得到了难得的休息时间,日前,刘诗诗就低调返京,粉嫩的羽绒服和素颜的装扮,让刘诗诗显得格外楚楚可人。

刘诗诗病愈返京 装扮粉嫩

刘诗诗病愈返京 装扮粉嫩

  一场有惊无险的胰腺炎,让刘诗诗虽然饱受病痛,却得到了难得的休息时间,日前,刘诗诗就低调返京,粉嫩的羽绒服和素颜的装扮,让刘诗诗显得格外楚楚可人。而诗诗看上去心情似乎挺不错,偶尔电话,停下来还和助理笑着聊两句。到达酒店后,刘诗诗的助理大概是独自去办理入住手续,剩下诗诗一个人在大厅等待。刘诗诗全程耐心等待助理,言行十分低调。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐