手机中国娱乐网

大S调戏小S老怀孕 曝大S与汪小菲4千万豪宅内景(图)

日期:2012-02-24 10:04:41  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 台湾综艺主持小S最近身孕,知名综艺节目《康熙来了》找来了小S的姐姐大S徐熙媛顶班,徐熙媛今天(2月22日)凌晨在微博上戏称,以后自己期望的职业就是为孕妇代班。

大S调戏小S老怀孕 曝大S与汪小菲4千万豪宅内景(图)

  台湾综艺主持小S最近身孕,知名综艺节目《康熙来了》找来了小S的姐姐大S徐熙媛顶班,徐熙媛今天(2月22日)凌晨在微博上戏称,以后自己期望的职业就是为孕妇代班。小S曾三度怀孕,《康熙来了》节目组曾经请过S.H.E,阿雅等小S的姐妹淘来代班,,大S代班的次数也不少。最近小S临盆在即,姐姐又为妹妹分忧,顶上做节目。

  大S近年将演艺重心移至电影,久未执主持棒,搭档蔡康永不仅给予支持及稳定力量,还对她赞誉有加,“我很享受跟我喜欢的女生搭档,以前跟志玲及小S主持有乐趣,跟大S也是一样,她最近专注做演员,观众不太了解她平常的状况,她来主持可透露很多生活细节,让大家多认识她。”他觉得姊妹俩擅长的节目走向也不同,“大S着重美容、时尚,小S则是偏重坐月子、生小孩等妈妈类。”

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐