手机中国娱乐网
 

《晚秋》汤唯版预告片曝光 原声再现上映无删减(图)

日期:2012-02-24 14:28:15  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 由韩国导演金泰勇执导,汤唯、玄彬主演的电影《晚秋》尚未上映,已成为网友热议三月最受期待的银幕佳作。日前,片方公布了女主角安娜版预告片,安娜与勋三天内短暂而炽烈的爱情令人动容,汤唯的影后实力也可见一斑。

两个陌生人初次相遇

两个陌生人初次相遇

  由韩国导演金泰勇执导,汤唯、玄彬主演的电影《晚秋》尚未上映,已成为网友热议三月最受期待的银幕佳作。日前,片方公布了女主角安娜版预告片,安娜与勋三天内短暂而炽烈的爱情令人动容,汤唯的影后实力也可见一斑。据悉,此次《晚秋》登陆内地大银幕一刀未剪、足本上映,同时保留原片汤唯与玄彬全英文对白,原汁原味的将《晚秋》呈现给全国观众。

  影后之作《晚秋》足本上映

  《晚秋》当中,汤唯饰演入狱七年,获得特别假期而外出的安娜,遇到玄彬饰演遭人追杀的勋,影片讲述了一段两人在短短三天之内热烈而美丽的爱情故事。三天的旅程,两个陌生人,在几乎要错过的瞬间,爱情就这样不期而遇了。《晚秋》在韩国上映后,汤唯凭此片度夺得包括第47届韩国百想艺术大赏、第12届釜山影评家奖及第31届韩国影评奖在内的影后封号,不仅创下韩国影史多个第一,更成为首位夺得韩国电影大奖影后的华人女演员。

  据介绍,此次登陆国内大银幕的《晚秋》将是“足本上映,一刀未剪”,最大程度地保留影片的精致质感和原声再现。时隔一年,这部令汤唯影后桂冠拿到手软的浪漫爱情佳作,终于得以在内地上映,也令汤唯感到非常开心:“特别高兴,很期待国内观众对《晚秋》的感觉,很希望和大家多聊一聊。前前后后有很多工作人员的努力,非常不容易才把它带到了国内。真的很高兴,终于来了。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐