手机中国娱乐网

王菲爱女李嫣就读国际学校 英国教育学费一年15万(图)

日期:2012-02-21 09:44:52  来源:华商报   进入评论0
导读: 转眼间,王菲和李亚鹏的爱女李嫣到了上学的年龄,近日有媒体报道,上小学一年级的李嫣在国际学校就读,全年学费15万元左右。

王菲爱女李嫣就读国际学校 英国教育学费一年15万(图)

 王菲爱女李嫣(资料图片) 

  转眼间,王菲和李亚鹏的爱女李嫣到了上学的年龄,近日有媒体报道,上小学一年级的李嫣在国际学校就读,全年学费15万元左右。

  情人节前的某天下午四点多钟,李亚鹏平时驾驶的路虎汽车驶出他和王菲居住的别墅,不一会汽车在机场辅路的一所国际学校门前停下。

  记者看到李亚鹏和王菲一起下了汽车,弃影从商的李亚鹏穿着一件黑色羽绒服,头发已见稀疏,难见昔日“令狐冲”英姿。而身旁的王菲虽然打扮随意而略显顽皮,但大腕气派仍在,在学校门口,保安并未认出这对明星夫妻还给他们开了“路条”,记者看到在这所学校门口前来接孩子放学的汽车有不少豪车,而且有的家长还雇有专职司机。

  记者从一位学生家长那里获悉,李嫣刚刚上小学一年级,班上很多学生和家长还不知道她是王菲的女儿,而李嫣所在的一年级还属于幼儿园性质,全年学费为15万人民币左右,该学校学习课程和教制全部照搬英国教育模式。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐