手机中国娱乐网

黎明情人节送乐基儿钻石项链 怪传媒戳穿没惊喜(图)

日期:2012-02-17 09:58:43  来源:21CN娱乐   进入评论0
导读: 黎明和乐基儿结婚都快四年了,算是老夫老妻,想不到他还很会哄老婆,日前黎明出席联合国儿童基金会活动时,就透露情人节与乐基儿在家里做饭庆祝。

黎明情人节送乐基儿钻石项链 怪传媒戳穿没惊喜

黎明情人节送乐基儿钻石项链 怪传媒戳穿没惊喜

  据香港媒体报道,黎明和乐基儿结婚都快四年了,算是老夫老妻,想不到他还很会哄老婆,日前黎明出席联合国儿童基金会活动时,就透露情人节与乐基儿在家里做饭庆祝。他又说之前看了部电影,见到有条项链不错,会买来做礼物,但问是不是钻石链?黎明就抱怨:“送给女人的东西没送就说了出来,还有什么意思?做艺人有时好尴尬,男女的事情我真的不会答,轻轻松松算了。”放心,如果你真是送钻石项链,只要钻石够大粒,就算一早知道都会有惊喜的。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐