手机中国娱乐网

大S元宵节为公公贺寿 汪小菲与父亲年轻时神似(组图)

日期:2012-02-15 03:05:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 汪小菲于在网上晒出了父亲年轻时候的帅照。从照片看来,汪小菲父亲年轻时眉清目秀,汪小菲五官酷似父亲。网友纷纷赞汪爸爸英俊帅气,随后,大S晒出公公大口吃面条的可爱模样。

 大S元宵节为公公贺寿 汪小菲与父亲年轻时神似(组图)

汪小菲晒父亲帅气旧照

  大S与汪小菲的婚事是去年最轰动的婚礼之一,婚后的二人也一直备受媒体关注,13日凌晨,汪小菲、大S夫妇不约而同的在以特别的方式为汪小菲的父亲庆生,大S在网上晒出公公吃面的照片,汪小菲则贴出父亲年轻时候的照片。

  汪小菲于在网上晒出了父亲年轻时候的帅照。从照片看来,汪小菲父亲年轻时眉清目秀,汪小菲五官酷似父亲。网友纷纷赞汪爸爸英俊帅气,随后,大S晒出公公大口吃面条的可爱模样。大S微博中透露大家是在正月十五元宵节为公公庆生的,还给公公弄了碗又粗又长的寿面,“我公公快六十岁了,正月十五大伙帮公公庆生。寿面又粗又长!差点把公公噎着……” 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐