手机中国娱乐网

60岁梅艳芳哥哥再婚娶马来西亚女友 正排期注册(图)

日期:2012-02-14 10:50:45  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 梅艳芳的哥哥梅启明现年60岁,他离婚后与来自马来西亚的女友Chong Wei Mun(译音)在一起,并育有一子,记者昨日发现他与女友正在排期登记注册结婚。

60岁的梅启明再度注册结婚。图片来源:香港“明报”

60岁的梅启明再度注册结婚。

  香港“明报”报道,梅艳芳的哥哥梅启明现年60岁,他离婚后与来自马来西亚的女友Chong Wei Mun(译音)在一起,并育有一子,记者昨日发现他与女友正在排期登记注册结婚。

  梅启明在电话中说:“太太(女友)是小儿子的妈妈,我们一起生活多年,只是一直没有机会注册。结婚要选日子,选定就结,我一向很低调,不需要铺张。”他拒透露结婚日子及细节,不过澄清结婚跟梅艳芳的遗产分配完全无关,梅妈对此也感到非常高兴,不过摆酒可能迟些才办。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐