手机中国娱乐网

同龄女星惊悚对比照 不输林志颖VS郭德纲(组图)

日期:2012-02-13 01:27:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 郭德纲和林志颖是同龄人,这真不是坑爹而是事实。在最以貌取人的娱乐圈,若不顾及皮肤保养及个人形象的时尚包装,同龄人看起来像隔代人的情况并不鲜见,这让我们不得不感叹,“本是‘同龄人’,相煎何太急!”

同龄女星惊悚对比照 不输林志颖VS郭德纲(组图)

林志颖晒与郭德纲合影

  12月25日晚间19时许,林志颖在微博上晒出了一张与郭德纲的合影。两人现身国剧盛典庆典的舞台,并双双手捧奖杯合影。林志颖笑得合不拢嘴,而郭德纲则伸手貌似在点评什么。林志颖在微博中称:“郭老师我们终于同台,郭老师果然气宇非凡。”

  这条微博迅速引发了网友的转发和热议。不仅在1小时内迅速转发超过2万次,而且几乎所有的网友都窃笑不已:“这让郭德纲情何以堪啊?!”。1973年出生的“非著名相声演员”郭德纲仅比林志颖大1岁。然而,与林志颖的娃娃脸比起来,郭德纲明显“成熟”许多。而这条两人外形对比的段子,早已流传甚广。 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐