手机中国娱乐网

黎明情人节为乐基儿准备豪礼 坦言当爸顺其自然(图)

日期:2012-02-12 09:29:16  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 后日就是情人节,一向不爱谈私人事的黎明,竟一反常态,大方透露已为太太乐基儿准备了情人节礼物,当晚留在家等老婆煮饭吃,对于乐基儿屡传“有喜”,黎明则坦言心急等个好剧本多过生孩子。

 黎明情人节为乐基儿准备豪礼 坦言当爸顺其自然(图)

黎明已为乐基儿准备了情人节礼物

后日就是情人节,一向不爱谈私人事的黎明,竟一反常态,大方透露已为太太乐基儿(Gaile)准备了情人节礼物,当晚留在家等老婆煮饭吃,对于乐基儿屡传“有喜”,黎明则坦言心急等个好剧本多过生孩子。

昨日黎明以“联合国儿童基金香港委员会大使”兼委员身份,出席《小画家大梦想绘画比赛》为小参赛者打气,黎明表示小时候在老师推动下也有参加绘画及朗诵比赛,更曾在朗诵比赛中夺金,唯独歌唱比赛属自发性决定。

当爸顺其自然

至于最近太太乐基儿被再传有喜,问到黎明何时决定当爸爸?他说:“已经接受娱乐圈的新闻模式,我就顺其自然啦,(大家替你心急?)是你们急而已,我不急,急都急不来的。”黎明又笑言暂时比较心急有好剧本,心情大好的黎明再被追问心理上是否已为生孩子作好准备?他就说:“不好意思,编造新闻、交东西给我不懂得回答,我是实事求是,不擅长做新闻就最好不碰,要有(宝宝)就自然有。”

提到情人节将至,问黎明如何庆祝?他即调皮耍太极表示活动后即飞上海,但后日就回港,他说:“都是吃饭啦,不会出街,(两个人煮饭吃?)怎会两个人,她煮啦,不要叫我。(买礼物了吗?)未买,不过前几天看了一部电影,里面有份挺有趣的纪念品会去买,(是什么呢?)颈链啦(钻饰?)送给女人的东西未送就讲出来就没有意思,做艺人有时好尴尬,不懂得回答男女感情的事情。”

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐