手机中国娱乐网

王力宏巡演4月份开始密集上演 北京站初见端倪(图)

日期:2012-02-10 11:41:08  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 王力宏巡演主办方吉神文化表示,此轮巡演将于4月份开始大规模的密集上演,并且可能一个月就会安排四至五场。据悉,目前已有北京、武汉、南通、绵阳等地的演出商正在与主办方密切接洽中。

王力宏

王力宏

  在本命年登上龙年春晚舞台的王力宏,在2012开年就让所有人眼前一亮。携一首改编版的《龙的传人》亮相春晚让人耳目一新,王力宏还特地将价值百万的巴哈姆特龙形吉他带到春晚,为节目添色不少。同时,于年初圆满举办的“MUSIC-MANⅡ火力全开”温州演唱会也在龙年伊始取得了开门红。

  王力宏巡演主办方吉神文化表示,此轮巡演将于4月份开始大规模的密集上演,并且可能一个月就会安排四至五场。如此高强度的场次安排,一定可以满足更多地区的歌迷对全新演唱会的期盼。据悉,目前已有北京、武汉、南通、绵阳等地的演出商正在与主办方密切接洽中。而最受众人关注的北京站也已初见端倪,相信将在不远的将来给北京的歌迷带来不小的惊喜。而至于是什么惊喜,主办方表示要保留一些神秘感,只透露一定会让宏迷振奋不已。吉神文化也将于近日揭晓本次王力宏全新个唱最近一个阶段的具体排期安排。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐