手机中国娱乐网

徐娇在韩拍戏未按时返校 或以特长生进重点高中(图)

日期:2012-02-10 09:22:54  来源:钱江晚报   进入评论0
导读: 记者分别采访了徐娇的经纪人、父母和班主任老师,得到的消息是:徐娇成绩还可以,但拍戏确实影响学习。老师和家长都希望徐娇能凭借演艺方面的才能,以特长生的身份被招进优质高中。

徐娇在韩拍戏未按时返校。(资料图)
徐娇在韩拍戏未按时返校。(资料图)

  对于大多数备战今年6月中考的初三学生来说,最后一学期的紧张是毋容置疑的。而杭州启正中学的初三学生徐娇,昨天在微博中透露:自己正在韩国拍戏,出演韩国著名导演金容华的3D大片《棒球明猩》的女主角。

  微博一出就引来近千条评论,大多询问她这几年拍了那么多戏,学习成绩到底受不受影响,新学期刚开学就缺课,中考怎么办?

  昨日,记者分别采访了徐娇的经纪人、父母和班主任老师,得到的消息是:徐娇成绩还可以,但拍戏确实影响学习。老师和家长都希望徐娇能凭借演艺方面的才能,以特长生的身份被招进优质高中。

  作为内地“星女郎”中目前发展最好的一位,杭州女孩徐娇在微博中宣布正在韩国拍《棒球明猩》。

  电影讲述徐娇饰演的马戏团少女美美,与团中喜好打棒球的猩猩玲玲,在加入了韩国职业棒球队之后,一路成长为超级明星的过程,是一部励志又诙谐的体育人文剧情片。

  对徐娇来说,这部戏不仅表演难度大,还需要在片中讲韩文,她在微博中说:“我现在每天都要上韩语课,做开拍前的排练工作,还要巩固课业。当然还要忙偷闲去逛街啦……”

  作为一名初三学生,徐娇的成绩到底如何?昨天,徐爸爸告诉记者,“娇娇的英语特别好,她自己本身就喜欢,而且家里还请了专门的英语老师补习,另外她语文也不错。不过理科有点弱。”

  徐爸爸现在在杭州开着一家旅行社,妈妈则专门负责陪女儿。徐爸爸说:“孩子是很听话的,平时就算拍戏也带着书和功课过去。拍戏结束之后,就把课程补上,虽然很辛苦,但她很自觉。”不过谈到即将面临的中考,徐爸爸也有点急:“现在她的同学都在冲刺,我们也有点急。我们希望她演戏和学习兼顾,但学习还是第一位的。不是希望她拍多少电影,而是希望她能考上好的学校。”

  随后记者致电徐娇的班主任李老师。李老师先夸奖了徐娇一番,但说到上个学期,他委婉地表示:“成绩有点下滑,拍戏忙,她只上了3个星期的课。”

  这两天开学了,徐娇也没来报到,李老师说:“徐娇要5月才回来,6月中旬就要中考了,她只能上1个多月的课了。所以现在她只能自学,她爸爸隔一段时间就到学校来拿学习资料。”

  李老师说:“她很聪明,文科非常出色,理科虽然弱一点,但还是不错的。我们建议她父母,考虑让她作为特长生进优质高中。”

  徐娇目前是周星驰的星辉公司的签约艺人,徐娇经纪人祖尔昨日也在韩国陪她拍戏。昨天记者打了国际长途,希望可以采访到徐娇。但祖尔表示,她还在排练无法接听:“公司也是考虑到她的学习,已经尽量减少她的工作量,去年就拍了两部电影《星空》和《大武当》。”

  祖尔说,公司为徐娇接戏都是慎重考虑过的,认为对其发展有利才接:“我们会做她工作,调整她的学习时间,考虑平衡,尽量不影响她学习。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐