手机中国娱乐网

曹云金24岁女友私房自拍美照曝光 和杨幂是同学(组图)

日期:2012-02-09 09:50:05  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 作为80后一代相声界的偶像级人物,曹云金得到了不少的女粉丝喜爱,但其实早已经名草有主。比曹云金小4岁的漂亮女友张然也是一位影视新人,和如今大红大紫的杨幂,以及《宫锁珠帘》女主角袁珊珊是同班同学。

曹云金24岁女友私房自拍美照曝光 和杨幂是同学(组图)

曹云金24岁漂亮女友

  都说娱乐圈是个“见人说人话,见鬼说鬼话”的地方,爱情已经让很多人不相信了,友情也一次次证明不过是逢场作戏,就算是“一日为师终生为父”被歌颂的师徒情也会因为这个圈子错综复杂的利益而转变,诸如郭德纲和曹云金。不可否认,曹云金是郭德纲曾经最宠爱的弟子,上位速度也比其他同门师兄弟快得多,在师傅郭德纲的悉心调教下曹云金很快可以独挑大梁,成为名震京城的“德云四少”之一。

  出众的相声才华,加上帅气的外形,让其在年轻一辈的相声演员中脱颖而出,拥有了不少的铁杆粉丝。但是在自己上位之后,曹云金却选择了离开“德云社”自立门户,一石激起千层浪,令他和郭德纲的矛盾成为舆论关注的焦点。尽管事后曹云金一直提及郭德纲依然是自己的师傅,但师徒之情早已经因为这场闹剧物是人非。离开郭德纲的曹云金,相声事业依然红火,也在荧屏上大展身手。很难说,离开师傅后,曹云金会发展得更好还是会日渐沉寂,但在娱乐圈里成功还是事在人为。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐