手机中国娱乐网

麦当娜埃及妖后尽显霸气 对嘴演出仍获外界赞赏(图)

日期:2012-02-07 10:44:02  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 流行音乐女王麦当娜前晚首次担任美式足球超级碗的半场的表演嘉宾,虽然全程对嘴 ,但麦当娜的演出获外界赞赏,而同场演出的女歌手M.I.A.因演唱时举中指,搞到电视台要连忙道歉。

麦当娜埃及妖后尽显霸气 对嘴演出仍获外界赞赏

麦当娜与LMFAO主音Redfoo大玩骑膊马,麦当娜伸舌头扮可爱。(美联社图片)

2012年2月7日 美国 流行音乐女王麦当娜前晚首次担任美式足球超级碗的半场的表演嘉宾,虽然全程对嘴,但麦当娜的演出获外界赞赏,而同场演出的女歌手M.I.A.因演唱时举中指,搞到电视台要连忙道歉。

自麦当娜宣布为超级碗表演以来,不论歌迷或球迷也期待她的演出,被指以地狱式彩排的她,表现获一致赞赏。现年53岁的麦当娜以埃及妖后的打扮坐在金光闪闪王位上,由数十名扮成古罗马战士的舞蹈员抬出场,尽显流行音乐女王的地位。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐