手机中国娱乐网

黎明澄清乐基儿未怀孕 承认在美国购买豪宅(图)

日期:2012-02-06 08:35:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 最近盛传黎明太太乐基儿怀孕3个月,指他为了奖励太太成功怀龙子,斥资4000万港元在美国旧金山Ruby Hill买豪宅赠乐基儿。

 

黎明(资料图)
黎明(资料图)

  据香港“明报”消息,最近盛传黎明太太乐基儿怀孕3个月,指他为了奖励太太成功怀龙子,斥资4000万港元在美国旧金山Ruby Hill买豪宅赠乐基儿。

  黎明前晚一到场,先风骚地跟媒体拜年,未等记者发问,他便主动回应太太怀孕的传闻,并贯彻“金句王”本色说﹕“我有两件事要讲;如果大家问我乐基儿是否怀了身孕?新年我不会说谎,她真的没有怀孕,大家不要误会。如果你问我是不是买了楼?是,我买了!”简单说罢,不等记者发问便转身离去。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐