手机中国娱乐网

王宝强参加政协会议 写提案老家建首家五星影院(图)

日期:2012-02-01 08:29:01  来源:成都商报   进入评论0
导读: 明星王宝强回到家乡邢台市参加了邢台政协会议。当天,王宝强作为邢台市政协委员,参加了政协邢台市第十一届委员会第五次会议,并提交了一份打造邢台郭守敬文化品牌的提案。

王宝强参加政协会议 写提案老家建首家五星影院(图)

 王宝强参加邢台政协会议。

  1月30日,明星王宝强回到家乡邢台市参加了邢台政协会议。当天,王宝强作为邢台市政协委员,参加了政协邢台市第十一届委员会第五次会议,并提交了一份打造邢台郭守敬文化品牌的提案。特别值得一提的是,去年王宝强的关于在邢台市中心增开电影院的提案今年正式得到落实,邢台首家五星级电影院 金逸国际电影城于今年1月1日投入运营。该电影城面积近5000平方米,设9个影厅,总座位数超过1200个。参会期间,王宝强还特地到该影院参观。

 

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐