手机中国娱乐网

王祖贤45岁生日自曝近照 露香肩神态自若(图)

日期:2012-01-31 08:48:41  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 息影多时的王祖贤至今仍有很多影迷挂念她的行踪,今日45岁生日的她,之前她的影迷微博“王祖贤影迷会”就在网上祝福偶像。

王祖贤45岁生日 发近照感谢影迷
王祖贤生日发近照感谢影迷

  息影多时的王祖贤至今仍有很多影迷挂念她的行踪,今日45岁生日的她,之前她的影迷微博“王祖贤影迷会”就在网上祝福偶像。微博名为“王子月Melody”的网友随后传了一张王祖贤2011年底的近照给“王祖贤影迷会”,并表示王祖贤有看过影迷们给她的留言,所以叫她帮忙传一张近照给影迷。而且王祖贤还托她感谢大家对她的生日祝福。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐