手机中国娱乐网

小S怀胎6月挺大肚深蹲搞怪 大S大劈叉放言能生(组图)

日期:2012-01-19 08:20:44  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 日前,大S返回台湾宣传丈夫汪小菲餐厅开业,小S挺大肚现身力挺。1月18日晚间,两人再度秀出搞怪“杰作”,伙同大姐徐熙娴的儿子“小migu”,一同在大S老公汪小菲所开俏江南店门口摆出搞怪姿势。

小S怀胎6月挺大肚深蹲搞怪 大S大劈叉放言能生(组图)

大小S搞怪

  众所周知,大小S姐妹花是圈内有名的活宝级搞怪爱好者。日前,大S返回台湾宣传丈夫汪小菲餐厅开业,小S挺大肚现身力挺。挺着7个月大肚子的小S还不忘开玩笑说:“姐姐如果顺利怀孕,我就请小菲、我老公上《康熙》半裸走秀。”

  1月18日晚间,两人再度秀出搞怪“杰作”,伙同大姐徐熙娴的儿子“小migu”,一同在大S老公汪小菲所开俏江南店门口摆出搞怪姿势,图片爆出。其中,小S不顾怀胎6月玩下蹲,做出销魂状;而大S劈叉搞怪之余,还表示不要以为我生不出来,想得子的心思溢于言表。

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐