手机中国娱乐网

刘青云执导香艳戏自认没天分 闫妮险被泡泡浴淹没(图)

日期:2012-01-11 11:09:01  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 影帝刘青云在英皇电影《大魔术师》中演大军阀,要风得风,片中一场戏中戏,由刘青云担任导演拍摄内地演员闫妮冲泡泡浴,令他一尝执导演筒滋味,笑言这次当导演过足瘾!

刘青云执导香艳戏自认没天分 闫妮险被泡泡浴淹没(图)

闫妮出浴看似香艳,其实几乎被泡泡淹没。

2012年1月11日 香港 影帝刘青云在英皇电影《大魔术师》中演大军阀,要风得风,片中一场戏中戏,由刘青云担任导演拍摄内地演员闫妮冲泡泡浴,令他一尝执导演筒滋味,笑言这次当导演过足瘾!

刘青云说:“我可以随意喊action和cut,刚好我的大军阀角色又有威严,无人敢反对我,可以为所欲为。(会不会做导演呢?)我没有这方面的天分,我认为每个导演都有份艺术家气质,他们脑里面可以构思好多画面,自问我没有这个能力,所以都是做个好演员。”

为营造出泡泡效果,拍摄时工作人员因放了过量肥皂,差点把闫妮淹没,非常惹笑。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐