手机中国娱乐网

冯绍峰祝福杨幂刘恺威恋爱 自曝曾为其保密恋情(组图)

日期:2012-01-09 09:59:26  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 说到杨幂和刘恺威昨日公开恋情的新闻,被判出局的“峰幂恋”男主角冯绍峰则大方送出祝福,并称在两人公开之前,杨幂就已经在电话中跟他透露过恋爱的事。

冯绍峰祝福杨幂刘恺威恋爱 自曝曾为其保密恋情(组图)

  昨晚(8日),某时尚杂志在京举办晚宴,冯绍峰、吴奇隆、应采儿、林更新、海青、秦岚 、黄义达等众星现场助阵。在红毯中的群访中,盛装出席的艺人们纷纷接受采访。说道杨幂和刘恺威昨日公开恋情的新闻,被判出局的“峰幂恋”男主角冯绍峰则大方送出祝福,并称在两人公开之前,杨幂就已经在电话中跟他透露过恋爱的事。此外,心情大好的应采儿也在采访中谈及自己的“造人计划”,坦言希望今年生个龙宝宝。

  冯绍峰为杨幂送祝福:叔希望妞儿永远幸福快乐!

  杨幂自出道以来就绯闻不断,与冯绍峰的“峰幂恋”曾炒的沸沸扬扬。选择大方公开恋情,让杨幂、刘恺威、冯绍峰的粉丝分成了态度迥异的小团体,大部分网友对“幂威恋”送上美好祝福,希望杨幂与刘恺威可以走到最后,但也有部分粉丝表示杨幂几天前还否认与刘恺威相恋,并与冯绍峰暧昧不清,冯绍峰俨然成了“炮灰”,更调侃冯绍峰称其“失恋了”。而在昨晚的采访中,冯绍峰则淡定送上祝福,他亲切的称呼杨幂为“妞儿”并说道:“叔希望妞儿永远幸福快乐!”

  此外,冯绍峰也表示,与杨幂的关系更像是亲人,如同叔叔与侄女一般,早在二人公开恋情之前,杨幂就已经再电话中“偷偷”把这个好消息告诉过自己,如今他也非常恭喜杨幂恋爱,至于自己何时能找到“对的”另一半,冯绍峰笑言恋爱这码事儿“可欲而不可求”。

  应采儿求子心切 海青秦岚“火拼”透视装

  当天,应采儿以一身低胸深V短裙性感亮相红毯,在接受采访时不免透露了自己求子心切的想法,她坦言自己的“造人计划”正在进行中,希望今年生个龙宝宝,性感开朗的她开玩笑说:如果今年不生,明年就要生个“蛇”了。而红毯一向是女星争奇斗艳的战场,海青和秦岚则不约而同的选择了今年大热的透视装。海青一袭深蓝色纱裙贵气十足,秦岚则大秀美背美腿,多了几分性感。两人的撞衫比拼火药味儿十足也谋杀了不少摄影师的菲林。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐