手机中国娱乐网

黄晓明李宇春当选明星公民 掏百万腰包资助慈善(图)

日期:2012-01-09 09:36:02  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 一身白色王子装扮的黄晓明与“黑衣侠女”李宇春,以黑白配形式一同走上明星公民盛典的红地毯,引起在场最热烈的欢呼,两位人气可见一斑。

黄晓明李宇春当选明星公民 掏百万腰包资助慈善(图)

黄晓明

  2012年1月7日晚,一身白色王子装扮的黄晓明与“黑衣侠女”李宇春,以黑白配形式一同走上明星公民盛典的红地毯,引起在场最热烈的欢呼,两位人气可见一斑。据统计,2011年黄晓明不仅积极倡导各种公益慈善项目,更在大大小小慈善活动中捐款捐物上百万。

  “2011年度明星公民评选暨金牌推手颁奖盛典”是由《南都娱乐周刊》、《南都周刊》共同发起举行。当晚黄晓明、周迅、范冰冰、李宇春等十位一线明星获封年度明星公民。黄晓明更是二度蝉联该称号。2011年马不停蹄拍戏的黄晓明,在公益方面也积极参与配合各项活动,利用自身影响力来号召更多人来关注公益、慈善,真正落实“让慈善成为一种习惯”的口号,体现了公众人物的社会责任感以及良好的自身素养。在刚刚不久前结束的精品杂志年终盛典上,黄晓明也鼓舞大家,去享受生活,将很累的生活过的很有趣,过的很幸福,正面传达幸福价值观。

  去年,黄晓明自组工作室、同时拍摄六部电影,在忙于影视工作的同时还为身上的各项代言工作奔走忙碌,慈善公益也是工作内容的重中之重,从礼仪之邦山东走出来的黄晓明对观众的喜爱始终保持感恩的心,被称为内地最有广告价值男星的黄晓明,在接受代言的同时亦不忘与广告主启动公益项目,据不完全统计黄晓明2011年已捐款超过上百万人民币,成为实至名归的明星公民。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐