手机中国娱乐网

刘诗诗被传身价百万 称挣钱孝敬父母自己不奢侈(图)

日期:2012-01-07 14:51:48  来源:北京晨报   进入评论0
导读: 凭借《步步惊心》中“若曦”一角走红的刘诗诗近日在京为某品牌代言,高达7位数的身价让人艳羡。刘诗诗表示,多挣钱主要用来孝敬父母,用来满足自己的食欲,自己并没有过太奢侈的生活。

刘诗诗被传身价百万 称挣钱孝敬父母自己不奢侈(图)

传刘诗诗身价百万

凭借《步步惊心》中“若曦”一角走红的刘诗诗近日在京为某品牌代言,高达7位数的身价让人艳羡。刘诗诗表示,多挣钱主要用来孝敬父母,用来满足自己的食欲,自己并没有过太奢侈的生活。

刘诗诗现场还透露了最新的工作,“正和明道在三亚拍摄《天使的幸福》,是一部现代剧,我扮演一位单亲妈妈,有个6岁的女儿,还挺有挑战的。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐