手机中国娱乐网

Twins颁奖礼夺四奖 阿Sa清唱《年年》不失水准(图)

日期:2012-01-05 11:15:17  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 前晚蔡卓妍(阿Sa)和钟欣桐以Twins和个人名义在网络颁奖礼夺走四个奖项,总算是争回一口气。前晚阿Sa献唱《年年》时遇到音响失灵无声,她只有清唱下去,不过不失水准。

Twins

Twins

  北京时间1月5日消息,据香港媒体报道,前晚蔡卓妍(阿Sa)和钟欣桐以Twins和个人名义在网络颁奖礼夺走四个奖项,总算是争回一口气。前晚阿Sa献唱《年年》时遇到音响失灵无声,她只有清唱下去,不过不失水准。

  事后阿Sa说:“吓死我没音乐,幸好台下观众一起唱。”原来阿娇在内地时也遇过播错合唱版的情况,十分尴尬,阿Sa笑说她们的命注定经常遇到这些情况也没法子。

  说到阿Sa失落“叱咤”捧蛋而归,她表示有些失望,但跟没有奖无关,完全是事前太多人赞美这首歌,没上台已收到不少恭喜话,最可惜是朋友为自己设计的裙子也没能上台曝光。问到男友陈伟霆(微博)有否安慰?阿Sa笑眯眯地说:“有安慰。(亲还是抱?)不想那么张扬,总之他给我很大支持。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐