手机中国娱乐网

BQ红人榜盛典圆满落幕 孙红雷吴奇隆获年度奖(组图)

日期:2011-12-28 09:35:51  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 12月27日晚,2011BQ红人榜颁奖盛典在北京落幕。近百位明星名流盛装亮相红毯,在盛典现场共襄盛举,文化、风尚、音乐、影视、年度等三十个奖项悉数颁出。其中,吴奇隆因为热播剧《步步惊心》斩获“年度影视红人”奖,孙红雷则获封“年度红人”。盛典由许戈辉和刘仪伟主持。

  BQ红人榜盛典圆满落幕 孙红雷吴奇隆获年度奖(组图)

吴奇隆领奖

  12月27日晚,2011BQ红人榜颁奖盛典在北京落幕。近百位明星名流盛装亮相红毯,在盛典现场共襄盛举,文化、风尚、音乐、影视、年度等三十个奖项悉数颁出。其中,吴奇隆因为热播剧《步步惊心》斩获“年度影视红人”奖,孙红雷则获封“年度红人”。盛典由许戈辉和刘仪伟主持。

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐