手机中国娱乐网

小苏瑞战胜小贝女儿被评为好莱坞最具影响力星宝贝(组图)

日期:2011-12-25 14:44:00  来源:成都商报   进入评论0
导读: 汤姆·克鲁斯的掌上明珠苏瑞依然排在第一位置,足球名将贝克汉姆和歌星维多利亚的小女儿哈珀虽然出生才5个月,气场却相当强大,击败布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉的爱女夏萝,获得亚军。

好莱坞评最具影响力星宝贝 小苏瑞排第一

小苏瑞(资料图) 

  在美国媒体票选出的2011年“最具影响力星宝贝”排行榜中,“阿汤哥”汤姆·克鲁斯的掌上明珠苏瑞依然排在第一位置,足球名将贝克汉姆和歌星维多利亚的小女儿哈珀虽然出生才5个月,气场却相当强大,击败布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉的爱女夏萝,获得亚军。

  今年5岁的小公主苏瑞自2006年出生后就成了媒体的宠儿,长相甜美的她,在母亲的着力打扮下,每次出街都成狗仔追拍焦点,小衣柜里的奢侈品牌价值早已超过百万美金,荣登冠军宝座不在话下。

  另据美国杂志InTouch爆料,今年刚出演了《碟中谍4》的汤姆·克鲁斯今年犒赏小苏瑞的新年礼物价值13万,包括价值一辆中等轿车的一匹小马、一对钻石耳环以及一件“能让她看起来像童话中的公主一样”的名师设计礼服,据称,这份名单是5岁的苏瑞亲自列出的。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐