手机中国娱乐网

徐子淇穿松身裙凸肚现身 疑似怀第四胎全程护肚(组图)

日期:2011-12-23 13:11:31  来源:21CN娱乐   进入评论0
导读: 徐子淇今年为李家诞下儿子李俊熹后,即做全职妈咪,不过仅休养半年的她,早前出席活动时却凸肚,疑似第4度有喜。事隔一个礼拜,徐子淇现身中环时,居然惊慌回避镜头,又翘着双手护着肚子,奇怪举动令怀孕传闻更疑幻疑真。

徐子淇穿松身裙凸肚现身 疑似怀第四胎全程护肚(组图)

徐子淇一见记者第一时间闪到柱后
 
  徐子淇今年为李家诞下儿子李俊熹后,即做全职妈咪,不过仅休养半年的她,早前出席活动时却凸肚,疑似第4度有喜。事隔一个礼拜,徐子淇现身中环时,居然惊慌回避镜头,又翘着双手护着肚子,奇怪举动令怀孕传闻更疑幻疑真。
  育有两女的徐子淇,今年6月生了儿子,曾表示要暂停追BB。但早前现身公开活动时被指腹部微隆,难道又有喜!随后当事人罕有爆出金句话“人越瘦肚就越大”,并笑着解释因日前生日吃得太多所致。问她是不是有喜时,她只是说:“我不敢检查,万一有(BB),我怕接受不到。”
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐