手机中国娱乐网

徐子淇圣诞派对做"吉祥物" 李兆基孙儿接班人集体亮相

日期:2011-12-22 07:42:03  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 恒基开圣诞派对,四叔李兆基包吃包玩包大红包还不算新意,派出“吉祥物”二少奶徐子淇做亲善大使拍合照,一个派对上见到李家第三代接班人,李家杰一门三杰和徐子淇的两女一男现身才是派对高潮。

徐子淇圣诞派对做

当晚子淇显得身形纤瘦没肚腩,数十人 排队与二少奶合影

  四叔李兆基出名对员工好,家里有喜事公司上下员工受惠收万元大红包。又到圣诞节,恒基开圣诞派对,四叔李兆基包吃包玩包大红包还不算新意,派出“吉祥物”二少奶徐子淇做亲善大使拍合照,一个派对上见到李家第三代接班人,李家杰一门三杰和徐子淇的两女一男现身才是派对高潮。

  14日,恒基兆业在四叔旗下The Mira酒店筵开44席举行圣诞联欢会。今年的派对特别之处是第一年在恒基活动上露面的智仁、智勇、智信三胞胎男孙,以及出世才四个月的李俊熹。约十五个月大的智仁、智勇和智信,自从去年满月时由父亲李家杰发照片公告天下,唯一一张近照是半岁大时由父亲李家杰上传到微博的照片。当晚三宝首次真身光临,专桌被爷爷四叔安排在李家三父子以及恒基高层的主家席旁边。虽然有佣人团服侍三位孙少爷,另每位人盯人配备专属保母,爷爷李兆基还是不时撇下身边高层和手边食物,亲自去照看孙儿。

  带着两个女儿晞彤、晞儿以及儿子俊熹到场与员工同欢的徐子淇,当晚身负重任,要代表整个李家做亲善大使,满足全场员工合照要求。一向宽容性格又平易近人的徐子淇明显是全场最受欢迎的李家人,整晚不断被员工包围甚至排队要求合照,人龙最长高达数十人,好像主题乐园的吉祥物。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐