手机中国娱乐网

巩俐北上广数十套豪宅 全球上亿奢华别墅曝光(组图)

日期:2011-12-21 07:34:41  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 巩俐现在移民新加坡,她在新加坡也肯定有房产。常年在好莱坞拍戏,她在好莱坞也有自己的家。所以巩俐究竟有多少房产至今是个谜。但从深圳曝光的11套豪宅来看,不管是真是是假,巩俐在全球各地的豪宅绝不止上亿。

巩俐北上广数十套豪宅 全球上亿奢华别墅曝光(组图)

巩俐全球上亿奢华别墅曝光

 

  巩俐上海获赠1500万2套豪宅
  2007年4月18日,巩俐在上海代言房产获赠的“济南路8号”两层豪宅样板房完整曝光。据悉该楼盘的方位在上海著名的新天地的东面。楼宇由美国名师作室内设计,还配备名厂家具,一应俱全。由于该幢物业是酒店式公寓,还会附设名贵轿车劳斯莱斯接载住户,每个单位售价将是58万至1,000万美元不等。
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐