手机中国娱乐网

佟大为给林志玲洗脚 《富春山居图》剧照密室透杀气

日期:2011-12-20 08:20:29  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 密室中暧昧的红色如雾气般托浮起林志玲娇美的面容,佟大为半跪在地为其浴足,本该具有温情的一幕却因佟大为那一头银色的长发与稍带冷血的面庞而暗藏着不详…

佟大为给林志玲洗脚 《富春山居图》剧照密室透杀气

佟大为给林志玲洗脚

  密室中暧昧的红色如雾气般托浮起林志玲娇美的面容,佟大为半跪在地为其浴足,本该具有温情的一幕却因佟大为那一头银色的长发与稍带冷血的面庞而暗藏着不详……昨日,《富春山居图》首次曝光的剧照便抛出了一个带有奇幻色彩的迷题。佟大为则透露,影片中,他的杀气将直逼“宿敌”刘德华,带有虐恋的情愫又缠绕着林志玲,如不散的阴魂令整个盗画过程的各方博弈变得扑朔难测。

  由孙健君和好莱坞导演鲍勃·布朗执导,刘德华、佟大为、张静初、林志玲等《富春山居图》目前正在紧张拍摄,影片以《富春山居图》2010年6月1日在台北故宫博物院合璧展出的重大新闻事件为依托,巧妙虚构和艺术加工了一段传奇故事。影片讲述辗转流失的《富春山居图》即将展出,国际黑市开出天价,英伦大盗和日本黑帮闻风而动,江湖各路人马各展其能,在生死的边缘上进行对决;而男女主人公的恩怨情仇也就此展开 ……
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐