手机中国娱乐网

王力宏“龙年春晚”编曲完成 导演哈文欣喜不已

日期:2011-12-19 19:21:50  来源:江西电视台官网   进入评论0
导读: 前不久,著名歌手王力宏确认被邀至“龙年春晚”舞台,王力宏更是在微博中自曝将为龙年春晚重新编曲,导演哈文鼎力支持。今天上午,王力宏在微博中透露编曲完成,哈文闻此消息欣喜不已,粉丝纷纷期待!

王力宏“龙年春晚”编曲完成 导演哈文欣喜不已

王力宏

  前不久,著名歌手王力宏确认被邀至“龙年春晚”舞台,王力宏更是在微博中自曝将为龙年春晚重新编曲,导演哈文鼎力支持。今天上午,王力宏在微博中透露编曲完成,哈文闻此消息欣喜不已,粉丝纷纷期待!

  王力宏微博原文:“@法图麦的妈妈,感冒好一點了嗎? 跟您說個好消息:我剛把音樂編完了!”

  哈文微博原文:“谢谢你的问候。我早已好了!听到你的成果就好上加好了!呵呵”

 

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐