手机中国娱乐网

大S首次畅聊婚后生活 自曝曾因小S结婚而发飙(图)

日期:2011-12-17 09:58:00  来源:重庆晚报   进入评论0
导读: 日前,大小S姐妹一同做客谈话类节目,首次畅聊各自的婚后生活。大S毫不在意外界对她婚姻的议论,称:“既然够种做一件事,就一定够种把它做好!”

大S首次畅聊婚后生活 自曝曾因小S结婚而发飙(图)

大小S(资料图)。

  日前,大小S姐妹一同做客谈话类节目,首次畅聊各自的婚后生活。大S毫不在意外界对她婚姻的议论,称:“既然够种做一件事,就一定够种把它做好!”

  节目中,大S聊到老公汪小菲时则面露甜蜜笑容,称“第三次见面,我就确定爱上他了”。谈及自己在北京的感受,大S笑称:“我以前不工作的时候都是宅女,很少出门。现在每天晚上都要和朋友们去吃饭,去面对新的圈子新的面孔,自己在性格上也有了很大的改变。”大S代班《康熙来了》屡创收视佳绩,大S则透露:“代班《康熙来了》除了老公比自己还紧张外,就连婆婆张兰也在第一时间打电话给她,说 媳妇儿,你讲话不够猛,要再猛一点。 ”

  谈到第一次听小S说自己怀孕想要结婚时,大S称曾一度发飙,“我当时就和妹妹吵, 我跟你从小那么好,你怎么可以嫁给一个我从来都不认识的人?你这个人真是太不够意思了! ”但随后大S表示,可能在自己心中小S一直还是那个“死小孩”,“但那天感觉她真的长大了。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐