手机中国娱乐网

徐子淇大女儿李晞彤跳芭蕾做淑女 演出淡定获赞赏(图)

日期:2011-12-12 14:12:14  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 香港芭蕾舞团协会昨日在金钟举行《胡桃夹子》圣诞芭蕾餐叙,邀得徐子淇、罗可欣及傅洁恩等出席,席间有多位香港芭蕾舞团协会成员的子女演出,包括低调到场的徐子淇大女李晞彤,负责统筹的傅洁恩更指李晞彤长大了不少:“她今年大了很多、定了很多,她做女主角其中一个女朋友,是舞会中其中一个淑女。”

 

徐子淇大女儿李晞彤跳芭蕾做淑女 演出淡定获赞赏(图)
徐子淇与李家诚的长女晞彤获赞今年演出淡定了许多
 
徐子淇大女儿李晞彤跳芭蕾做淑女 演出淡定获赞赏(图)
 
罗可欣预产期明年三月,右为傅洁恩
 
  香港芭蕾舞团协会昨日在金钟举行《胡桃夹子》圣诞芭蕾餐叙,邀得徐子淇、罗可欣及傅洁恩等出席,席间有多位香港芭蕾舞团协会成员的子女演出,包括低调到场的徐子淇大女李晞彤,负责统筹的傅洁恩更指李晞彤长大了不少:“她今年大了很多、定了很多,她做女主角其中一个女朋友,是舞会中其中一个淑女。”
 
  育有两子一女的罗可欣腹大便便到场,透露预产期是明年3月底,并谓不会再生,问到是否认为龙B较厉害,她说:“不会啦,中国人迷信。”她两名儿子在剧中扮演小老鼠,她笑言儿子有表演欲,她说:“女儿就没学芭蕾舞,她不是好女生,活跃过头,不过刚才看小朋友演出,她又说明年都想表演。”
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐