手机中国娱乐网

29岁徐子淇被传四度有喜:连老公都不想再要了(图)

日期:2011-12-12 10:55:11  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 导读:近日徐子淇以红色短裙打扮现身艺术展开幕典礼及晚宴活动,腹部微隆的她被传媒追问是否四度怀孕,徐子淇没有直接否认,但也表示不敢去检查,担心真的又“中招”。问她仍有积极“造人”吗,徐子淇反应很大说:“不行!不可以有,连我老公都不想再要了。”

29岁徐子淇被传四度有喜:连老公都不想再要了(图)

徐子淇以红色短裙打扮现身艺术展开幕典礼及晚宴活动。

  据香港媒体报道,已育有二女一子的“千亿媳妇”徐子淇再度传出有喜,近日徐子淇以红色短裙打扮现身艺术展开幕典礼及晚宴活动,腹部微隆的她被传媒追问是否四度怀孕,徐子淇没有直接否认,但也表示不敢去检查,担心真的又“中招”。

  自称不敢去检查

  当晚徐子淇独自出席活动,被记者恭喜有孕,她即说:“我不知道呀,我觉得不是。不知怎么越来越瘦,肚子就越来越大,可能最近生日(11月29日)时吃得太多。”目前育有三个孩子的她,扬言现阶段不想怀孕、想避孕,她说:“不敢去检查,除了很忙,又怕接受不了,觉得两个小孩子还能处理,三个已经很难编排时间。之前试过带三个小朋友上街,谁知道外出时才发觉把二女儿遗留在家,于是要折回去。”问到二女儿有否吃弟弟的醋,徐子淇称:“通常排中间的孩子很容易有被忽略的感觉,所以会特别放多些时间在她身上。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐