手机中国娱乐网

李仁港冯绍峰对话北大学子 称将再度合作(组图)

日期:2011-12-09 08:20:26  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:12月8日晚,李仁港携冯绍峰在京出席《鸿门宴》映后见面会,与来自北大的学生们进行交流。冯绍峰在接受专访时透露李仁港当初为选他演项羽顶住无数压力,还曾放狠话说如果不能把冯绍峰拍好,今后就不再拍电影。李仁港也透露他的下一部电影已开始筹备并确定会与冯绍峰再度合作。

李仁港冯绍峰对话北大学子 称将再度合作(组图)

李仁港(左)与冯绍峰

  12月8日晚,李仁港携冯绍峰在京出席《鸿门宴》映后见面会,与来自北大的学生们进行交流。冯绍峰在接受专访时透露李仁港当初为选他演项羽顶住无数压力,还曾放狠话说如果不能把冯绍峰拍好,今后就不再拍电影。李仁港也透露他的下一部电影已开始筹备并确定会与冯绍峰再度合作。

  与北大影迷现场交流

  当天李仁港就影片台前幕后的种种细节与北大才子们进行交流和讨论,面对影迷们的各种刁钻提问,李仁港一一用自己的专业方式回答。一位男同学以有点挑衅式的口吻问冯绍峰:“你知道今天坐在这里的都是来自北大的吗?你慌不慌?”冯绍峰则以真诚笑容化解:“能和这么多的才子才女们一起交流和分享,其实对我来说我一件很开心的事,怎么会慌呢?”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐