手机中国娱乐网

刘亦菲素颜亮相机场挨冻仍卖萌 学生气十足(组图)

日期:2011-12-09 08:02:58  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:刘亦菲回京现身机场被拍,当天她戴着一副圆框眼镜,穿着皮夹克和牛仔裤,素面朝天,衣着简约,刘亦菲心情不错,因为气温较低,同行的助理都围上了围巾,裹紧了衣服,但刘亦菲却似乎没有感受到寒意,反而跟助理开起了玩笑,显得“萌态”可掬。

/

刘亦菲素颜亮相机场挨冻仍卖萌

  日前,刘亦菲回京现身机场被拍,当天她戴着一副圆框眼镜,穿着皮夹克和牛仔裤,素面朝天,衣着简约,刘亦菲心情不错,一出闸口就与同行的两位助理有说有笑,脸上一直带着轻松的微笑,在机场出发大厅门口刘亦菲与助理一起等车,因为气温较低,同行的助理都围上了围巾,裹紧了衣服,但刘亦菲却似乎没有感受到寒意,反而跟助理开起了玩笑,显得“萌态”可掬。当天刘亦菲身上没有透出“酱油味”,反而给人以学生气十足的感觉。

  近日刘亦菲主演的新片《鸿门宴》公映,片中刘亦菲饰演的虞姬出场不足20分钟,被观众称为是负责“打酱油的”,对此刘亦菲表现很淡定,甚至轻松地表示自己身上有“酱油味”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐